Couve de Bruxelas com cebola e Bacon
Couve de Bruxelas com cebola e Bacon pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 163 calorias, 9g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.55 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Vá até a loja e pegue bacon grosso, dentes de alho, sal grosso e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por comida e vinho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bacon Cremoso-Cebola Couve De Bruxelas, Couves De Bruxelas Gostosas Com Bacon E Cebola, e Cebola Caramelizada - (Às Vezes Bacon)-E Couve De Bruxelas De Noz-Pecã.
Instrucao
Em uma frigideira grande e Funda, cozinhe o bacon em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 8 minutos.
Adicione a cebola e o alho, reduza o fogo para moderado e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo, tempere com sal e pimenta e uma pitada de açúcar e cozinhe até que o líquido reduza para 1 xícara, cerca de 12 minutos.
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente com sal, escalde as couves de Bruxelas até mal ficarem macias, cerca de 3 minutos.
Adicione os brotos à frigideira. Cozinhe delicadamente em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até ficar macio por cerca de 10 minutos; tempere com sal e pimenta. Usando uma escumadeira, transfira para uma tigela. Ferva o líquido na frigideira em fogo moderadamente alto até reduzir para 1/2 xícara.
Despeje o molho sobre as couves de Bruxelas e sirva.