Couve de Bruxelas com chalotas e carne de porco salgada
Couve de Bruxelas com chalotas e carne de porco salgada é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Esta receita serve 10. Para 47 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 31 calorias. Vá até a loja e pegue couves de Bruxelas, chalotas, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Tentar Couve de Bruxelas com Bacon e chalotas, Couve de Bruxelas refogada e chalotas, e Chalotas caramelizadas e couves de Bruxelas com Pancetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Escalde a carne de porco salgada em uma panela grande deágua fervente por 1 minuto. Usando um slottedspoon, transfira a carne de porco salgada para um prato forrado com papel toalha para escorrer. Reservar. Faça à frente: a carne de porco salgada pode ser branqueada 1 dia à frente.Cubra e relaxe.
Cozinhe a carne de porco salgada em uma grande habilidade pesadaem fogo médio,mexendo ocasionalmente, até que cerca de 3/4 xícara de gordura seja processada, 10-12minutos. Coe cuidadosamente os gotejamentos em uma tigela pequena; retorne 2 colheres de sopa de gotejamentos eporque para a panela.
Aumente o fogo para médio-alto eCozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o porkis salgado esteja dourado e crocante, 5-6 minutos.
Transferpara Toalhas de papel para drenar.
Reduza o fogo para médio.
Adicione 2 colheres de sopasdiscar na frigideira; adicione chalotas, corte o lado para baixo. Cozinhe, virando uma ou duas vezes, atémais quente e dourado, 10-12 minutos. Temperacom sal e pimenta.
Transfira chalotas para prato de asservação.
Aumente o calor para médio-alto.
Adicione mais 2 colheres de sopa de carne de porco salgada à frigideira.Trabalhando em 2 lotes e adicionando 2 maiscolheres de sopa gotejamentos entre lotes, brotos de cookbrussels, virando ocasionalmente, untiltender e dourado.
Transfira brusselsprouts para o prato com chalotas. Faça à frente:chalotas e couves de Bruxelas podem ser feitas1 hora à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente.Rewarm chalotas e Bruxelas sproutstogether na mesma frigideira sobre calor médioantes de continuar.
Regue chalotas e couves de Bruxelas com1 colher de sopa de suco de picles. Tempere a gosto comsal e pimenta e 1 colher de sopa mais piclesjuice, se desejar. Espalhe a carne de porco salgada.