Couve de Bruxelas com cobertura crocante e gratinado de couve-flor
Couve de Bruxelas crocante e gratinado de couve-flor podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 13g de gordura, e um total de 244 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,66 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de leite, queijo parmigiano-reggiano, panko e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 3 minutos. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é muito bom. Tentar Couve de Bruxelas com cobertura de migalhas e couve-flor, Couve De Bruxelas E Couve-Flor Gratinado, e Sopa de couve-flor com couve de Bruxelas crocante e maçãs para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe couve-flor e couve de Bruxelas em água fervente 2 minutos; escorra.
Pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o leite e os próximos 4 ingredientes (através da noz-moscada) em uma tigela; mexa bem com um batedor.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o bacon à panela; cozinhe 3 minutos ou até que o bacon comece a dourar, mexendo ocasionalmente.
Adicione a cebola e o alho; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture a mistura de leite; leve para ferver. Cozinhe 5 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture a couve-flor e as couves de Bruxelas. Coloque a mistura de vegetais em uma assadeira de cerâmica segura para frangos de corte de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra o prato com papel alumínio revestido com spray de cozinha.
Asse a 375 por 20 minutos ou até borbulhar.
Pré-aqueça o frango até ficar alto.
Combine o queijo e o panko; polvilhe uniformemente sobre os vegetais. Grelhe 5 polegadas do fogo por 4 minutos ou até dourar.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.