Couve de Bruxelas com feijão branco e Pecorino
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente couves de Bruxelas com feijão branco e Pecorino. Esta receita serve 12 e custa 99 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 14g de gordura, e um total de 199 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de dentes de alho, caldo de frango com baixo teor de sal, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Couve De Bruxelas Com Feijão Branco E Pecorino, Couves de Bruxelas raspadas, Pecorino e Prosciutto, e Couve de Bruxelas assada com amêndoas e Pecorino para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo alto. Quando estiver prestes a fumar, adicione metade das couves de Bruxelas. Cozinhe até dourar, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
Transfira para uma tigela grande.
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo na mesma frigideira.
Adicione as couves de Bruxelas restantes, reduza o fogo para médio-alto e cozinhe até dourar, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
Transfira as couves de Bruxelas para a mesma tigela.
Adicione o restante 2 colheres de sopa de óleo à frigideira; aumente o fogo para alto.
Adicione o alho; refogue até dourar, mexendo sempre, cerca de 1 minuto.
Adicione o caldo e as couves de Bruxelas. Cozinhe até que as couves de Bruxelas estejam crocantes, mexendo sempre, cerca de 3 minutos.
Adicione o feijão e a manteiga; mexa até que a manteiga derreta e o caldo seja reduzido ao esmalte, cerca de 1 minuto. Tempere com sal e pimenta. Junte o queijo.
Por porção: 317 calorias, 21g de gordura (6G saturada), 19mg de colesterol, 285mg de sódio, 23g de carboidratos, 7g de fibra, 13g de proteína veja a análise completa dos dados nutricionais desta receita "