Couve de Bruxelas com molho de alho de Feijão Preto
Couves de Bruxelas com molho de alho de feijão preto é um sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano receita com 4 porções. Para 91 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 120 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura por porção. 507 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue óleo de cártamo, pimenta moída, couve de Bruxelas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Couve de Bruxelas frita e carne de porco em molho de Feijão Preto, Molho de feijão preto caseiro (também conhecido como molho de alho de feijão preto ou pasta de Feijão Preto), e Couves de Bruxelas fritas e carne de porco em Feijão Preto S.
Instrucao
Prepare as couves de Bruxelas: lave bem as couves de Bruxelas. Apare os caules e descarte qualquer uma das folhas soltas. Trimestre-los longitudinalmente.
Coloque o óleo e os flocos de pimenta em uma frigideira grande e leve ao fogo médio-alto.
Adicione as couves de Bruxelas à panela e cozinhe por cerca de 3-5 minutos ou até que as couves comecem a dourar um pouco. Eles podem absorver todo o óleo, se apenas adicionarem mais 1/2 colher de sopa de óleo.
Adicione o molho de alho de feijão preto e mexa até que todas as couves de Bruxelas estejam bem revestidas.
Adicione uma pitada de pimenta preta moída (o molho já está salgado, então você provavelmente não precisará de sal).
Cozinhe por mais 30 segundos. Retire o fogo e sirva imediatamente.