Couve de Bruxelas desfiada com nozes de Nogueira de bordo

Couve de Bruxelas desfiada com nozes de Nogueira de bordo
Couve de Bruxelas desfiada com nozes de Nogueira de bordo é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 143 calorias. Para $1.17 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de metades de nozes de nogueira, pimenta, couve de Bruxelas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Couve de Bruxelas desfiada e Slaw de maçã Espiralizada com molho de cidra de bordo e romãs, Salada De Couve De Bruxelas Desfiada, e Couve de Bruxelas e cebolinha desfiadas.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno na posição média e pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Torrar nozes em uma pequena assadeira rasa até perfumado e alguns tons mais escuros, cerca de 10 minutos. Enquanto as nozes torram, derreta 1 colher de sopa de manteiga e mexa com xarope e 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
XaropeXarope
BrindeBrinde
SecoSeco
SalSal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Adicione o esmalte de bordo às nozes quentes e jogue para revestir.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
XaropeXarope
SecoSeco
4
Segurando cada broto de Bruxelas por extremidade do caule, corte em fatias muito finas com slicer. Misture as fatias em uma tigela para separar as camadas.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Aqueça as restantes 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente de 12 a 13 polegadas em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, depois refogue os brotos triturados com pimenta e os restantes 1/2 colher de chá de sal, mexendo, até que os brotos murchem, mas crocantes, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o vinagre e refogue, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
7
Adicione as nozes de nogueira e qualquer esmalte na assadeira e refogue, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
SecoSeco
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
1
* As nozes podem ser envidraçadas 1 dia à frente e resfriadas, depois mantidas, Cobertas, à temperatura ambiente.* As couves de Bruxelas podem ser cortadas 1 dia antes e refrigeradas em um saco plástico selado forrado com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
SecoSeco
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Sacos ZiplocSacos Ziploc
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde16
Revista