Couve de Bruxelas desfiada com nozes de Nogueira de bordo

Couve de Bruxelas desfiada com nozes de Nogueira de bordo é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 143 calorias. Para $1.17 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de metades de nozes de nogueira, pimenta, couve de Bruxelas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Couve de Bruxelas desfiada e Slaw de maçã Espiralizada com molho de cidra de bordo e romãs, Salada De Couve De Bruxelas Desfiada, e Couve de Bruxelas e cebolinha desfiadas.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição média e pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Torrar nozes em uma pequena assadeira rasa até perfumado e alguns tons mais escuros, cerca de 10 minutos. Enquanto as nozes torram, derreta 1 colher de sopa de manteiga e mexa com xarope e 1/2 colher de chá de sal.
Adicione o esmalte de bordo às nozes quentes e jogue para revestir.
Segurando cada broto de Bruxelas por extremidade do caule, corte em fatias muito finas com slicer. Misture as fatias em uma tigela para separar as camadas.
Aqueça as restantes 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente de 12 a 13 polegadas em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, depois refogue os brotos triturados com pimenta e os restantes 1/2 colher de chá de sal, mexendo, até que os brotos murchem, mas crocantes, 3 a 5 minutos.
Adicione o vinagre e refogue, mexendo, 1 minuto.
Adicione as nozes de nogueira e qualquer esmalte na assadeira e refogue, mexendo, 1 minuto.
* As nozes podem ser envidraçadas 1 dia à frente e resfriadas, depois mantidas, Cobertas, à temperatura ambiente.* As couves de Bruxelas podem ser cortadas 1 dia antes e refrigeradas em um saco plástico selado forrado com toalhas de papel.