Couve De Bruxelas Desfiada Refogada

Couve De Bruxelas Desfiada Refogada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as couves de Bruxelas desfiadas. Uma porção contém 173 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 8 e custos $1.08 por porção. Vá até a loja e pegue chalotas, folhas de tomilho, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Couve de Bruxelas desfiada refogue com alho, gengibre e uvas, Couves De Bruxelas Garlicky Refogue, e Refogado De Couve De Bruxelas Garlicky para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe o bacon até ficar crocante; escorra em toalhas de papel. Crumble bacon; Reserve. Reserve gotejamentos na frigideira.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
2
Cozinhe couves de Bruxelas e chalotas em gotejamentos 8 minutos em fogo médio, mexendo sempre, até dourar levemente e ficar macio. Misture o bacon reservado, o caldo, o tomilho, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
Sal E PimentaSal E Pimenta
ChalotaChalota
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
CaldoCaldo
TomilhoTomilho
3
Retire do fogo.
4
Polvilhe com cebola.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
5
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista