Couve de Bruxelas e Baga De Trigo Slaw com molho de páprica defumado

Precisa de um acompanhamento vegano? Couve de Bruxelas e Slaw de baga de trigo com molho de páprica defumado podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 179 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 65 centavos por porção. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue frutas de trigo, páprica, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Paprikan fumado e couve de Bruxelas de chalota {guest post}, Abóbora de bolota assada e couve de Bruxelas com mel, páprica defumada e sal de sálvia, e Couve de Bruxelas desfiada e Slaw de maçã Espiralizada com molho de cidra de bordo e romãs para receitas semelhantes.
Instrucao
Traga 1 1/2 qts. água, as bagas de trigo e 1/2 colher de chá. sal para ferver em uma panela coberta média em fogo alto. Reduza o fogo e cozinhe até que as bagas de trigo estejam macias, mas não pastosas (algumas devem começar a estourar), cerca de 1 1/4 horas.
Bata 1/2 colher de chá. sal, pimenta, óleo, 3 colheres de sopa. vinagre, páprica e groselha juntos em uma tigela grande.
Deixe repousar enquanto as bagas de trigo cozinham.
Corte as couves de Bruxelas em pedaços finos, de preferência usando um processador de alimentos com um disco de corte ou uma mandolina.
Adicione as couves de Bruxelas e as bagas de trigo à mistura de molho e misture para revestir. Prove e adicione mais sal e outro toque de vinagre, se desejar.
Faça à frente: através do Passo 2 até 1 dia, refrigerado. Traga à temperatura ambiente.