Couve De Bruxelas E Macarrão Com Limão

Couve De Bruxelas E Macarrão Com Limão
Couve de Bruxelas e macarrão de limão podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 25g de gordura, e um total de 453 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $1,01 Por porção. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. 8 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Se você tem macarrão, alho, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é excelente. Tentar Couve De Bruxelas De Limão, Macarrão de batata doce com couve de Bruxelas, e Macarrão com couve de Bruxelas assada e Couve-Flor - 6 pontos para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Piccini Chianti Classico com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e frutos silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde69
Revista