Couve de Bruxelas e refogado de couve

Couve de Bruxelas e refogado de couve
A receita de Couve de Bruxelas e Refogado de Couve pode ser feita em cerca de 30 minutos. Por 97 centavos por porção, esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 135 calorias, 6g de proteína e 9g de gordura. Esta receita serve 12 pessoas. Poucas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver nozes, cebola, sal kosher e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É uma boa opção se você segue uma dieta primária e sem glúten. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 56%, o que é sólido. Receitas semelhantes são Couves de Bruxelas desfiadas salteadas, Couves de Bruxelas salteadas com alho e Couves de Bruxelas salteadas com alho.

Instrucao

1
Em um forno holandês, cozinhe e mexa o salame no óleo em fogo médio-alto por 3-5 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
1/4 Libra De Salame Duro Em Fatias Finas, Cortado Em Tiras De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Salame Duro Em Fatias Finas, Cortado Em Tiras De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Salame Duro Em Fatias Finas, Cortado Em Tiras De 1/4 De PolegadaSalame Duro Em Fatias Finas, Cortado Em Tiras De 1/4 De Polegada
2
Retire para papel toalha com uma escumadeira; reserve as gotas na panela.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione manteiga às gotas; aqueça em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4
Adicione a couve de Bruxelas, a couve, a cebola, o sal, a pimenta caiena e a pimenta-do-reino; cozinhe e mexa até que os vegetais estejam macios e crocantes.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
CouveCouve
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
6
Junte o caldo; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 4-5 minutos ou até que as couves de Bruxelas estejam macias. Junte as nozes e o vinagre.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
7
Sirva com tiras de salame.
Ingredientes que você precisará
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde15
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista