Couve de Bruxelas e refogado de couve

Couve de Bruxelas e refogado de couve
A receita de Couve de Bruxelas e Refogado de Couve pode ser feita em cerca de 30 minutos. Por 97 centavos por porção, esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 135 calorias, 6g de proteína e 9g de gordura. Esta receita serve 12 pessoas. Poucas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver nozes, cebola, sal kosher e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É uma boa opção se você segue uma dieta primária e sem glúten. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 56%, o que é sólido. Receitas semelhantes são Couves de Bruxelas desfiadas salteadas, Couves de Bruxelas salteadas com alho e Couves de Bruxelas salteadas com alho.

Instrucao

1
Em um forno holandês, cozinhe e mexa o salame no óleo em fogo médio-alto por 3-5 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
1/4 Libra De Salame Duro Em Fatias Finas, Cortado Em Tiras De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Salame Duro Em Fatias Finas, Cortado Em Tiras De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Salame Duro Em Fatias Finas, Cortado Em Tiras De 1/4 De PolegadaSalame Duro Em Fatias Finas, Cortado Em Tiras De 1/4 De Polegada
2
Retire para papel toalha com uma escumadeira; reserve as gotas na panela.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione manteiga às gotas; aqueça em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
4
Adicione a couve de Bruxelas, a couve, a cebola, o sal, a pimenta caiena e a pimenta-do-reino; cozinhe e mexa até que os vegetais estejam macios e crocantes.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
CouveCouve
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
6
Junte o caldo; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 4-5 minutos ou até que as couves de Bruxelas estejam macias. Junte as nozes e o vinagre.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
7
Sirva com tiras de salame.
Ingredientes que você precisará
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde15
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista