Couve de Bruxelas e Steak Stir-Fry
Couve de Bruxelas e Steak Stir-Fry é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 318 calorias, 24g de proteína, e 5g de gordura um. Para $2.32 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para valentin day. Vá até a loja e pegue cebola, óleo vegetal, arroz integral e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Tentar Couve de Bruxelas e Steak Stir-Fry, Sésamo Steak Stir Fry, e Carne e couve de Bruxelas frite para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe couves de Bruxelas por um tempo mínimo, conforme indicado na caixa.
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione a carne; cozinhe e mexa 1 a 2 minutos ou até que a carne não fique mais rosa; retire da panela.
Adicione o pimentão e a cebola à frigideira; Cozinhe e mexa 2 minutos.
Adicione o molho refogado e os flocos de pimenta vermelha. Reduza o fogo; cozinhe e mexa cerca de 2 minutos a mais ou até que os vegetais estejam crocantes. Misture a carne e as couves de Bruxelas e o molho de manteiga; cozinhe cerca de 1 minuto ou até ficar quente.