Couve De Bruxelas Empanada
Couves de Bruxelas empanadas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 12 porções com 78 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura um. Para 47 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue sal, alho em pó, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 40%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Couve De Bruxelas Empanada, Couves de Bruxelas Baaji (couves de Bruxelas temperadas indianas), e Couves de Bruxelas/Bruxelas assadas da Kittencal.
Instrucao
Lave e corte as couves de Bruxelas.
Corte um "X", com cerca de 1/8 de polegada de profundidade no caule dos brotos, (isso ajuda a cozinhar os brotos de maneira mais uniforme e rápida).
Em uma panela de tamanho médio, cubra as couves de Bruxelas com água, adicione 1 colher de chá de sal e deixe ferver. Tampe e cozinhe por 6 minutos ou até ficar macio; escorra. Tenha cuidado para não cozinhar demais os brotos.
Coloque os brotos em uma caçarola pequena.
Polvilhe 2 colheres de sopa de manteiga derretida sobre os brotos e misture bem para revestir.
Combine o queijo parmesão, as migalhas de pão secas, o alho em pó, a pimenta preta, o sal de tempero e a manteiga restante e misture bem; polvilhe a mistura sobre os brotos.
Aqueça os brotos sob a grelha (cerca de 4 polegadas de distância do fogo) por cerca de 5 minutos ou até que a mistura de migalhas esteja levemente dourada.