Couve De Bruxelas Empanada

Couve De Bruxelas Empanada
Couves de Bruxelas empanadas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 12 porções com 78 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura um. Para 47 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue sal, alho em pó, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 40%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Couve De Bruxelas Empanada, Couves de Bruxelas Baaji (couves de Bruxelas temperadas indianas), e Couves de Bruxelas/Bruxelas assadas da Kittencal.

Instrucao

1
Lave e corte as couves de Bruxelas.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
2
Corte um "X", com cerca de 1/8 de polegada de profundidade no caule dos brotos, (isso ajuda a cozinhar os brotos de maneira mais uniforme e rápida).
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
3
Em uma panela de tamanho médio, cubra as couves de Bruxelas com água, adicione 1 colher de chá de sal e deixe ferver. Tampe e cozinhe por 6 minutos ou até ficar macio; escorra. Tenha cuidado para não cozinhar demais os brotos.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
CouveCouve
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Coloque os brotos em uma caçarola pequena.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
5
Polvilhe 2 colheres de sopa de manteiga derretida sobre os brotos e misture bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
6
Combine o queijo parmesão, as migalhas de pão secas, o alho em pó, a pimenta preta, o sal de tempero e a manteiga restante e misture bem; polvilhe a mistura sobre os brotos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
CouveCouve
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
7
Aqueça os brotos sob a grelha (cerca de 4 polegadas de distância do fogo) por cerca de 5 minutos ou até que a mistura de migalhas esteja levemente dourada.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
8
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
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