Couve de Bruxelas frita com chalotas e pimentões

Couves de Bruxelas fritas com chalotas e pimentões podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 3215 calorias, 5g de proteína, e 355g de gordura. Para $3.97 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de óleo de amendoim, para 4 chilis de pássaros tailandeses, folhas de coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Couve de Bruxelas desfiada com chalotas fritas, Couve de Bruxelas frita com chalotas, mel e vinagre balsâmico, e Couves de Bruxelas douradas com chalotas fritas crocantes.
Instrucao
Misture o molho de peixe, o açúcar, o suco de limão, os pimentões, o alho e o coentro em uma tigela pequena.
Bata até que o açúcar esteja dissolvido.
Forre uma assadeira com borda com uma camada tripla de Toalhas de papel. Em uma grande wok ou forno holandês, aqueça o óleo a 400 ° F.
Adicione metade das couves de Bruxelas e metade das chalotas. A temperatura do óleo cairá para cerca de 325 ° F. Ajuste o calor para manter essa temperatura. Cozinhe, mexendo e agitando com uma aranha de metal até que as couves de Bruxelas estejam douradas, cerca de 4 minutos.
Transfira para uma assadeira forrada com papel toalha. Reaqueça o óleo a 400 ° F e repita com os brotos e chalotas restantes.
Transfira brotos e chalotas para uma tigela grande e adicione o molho. Misture e sirva.