Couve de Bruxelas frita com chalotas, mel e vinagre balsâmico
Couves de Bruxelas fritas com chalotas, mel e vinagre balsâmico podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $4,09 por porção. Uma porção contém 3238 calorias, 6g de proteína, e 355g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Se você tem chalotas, couves de Bruxelas, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Couve de Bruxelas assada e chalotas com vinagre balsâmico, Couve de Bruxelas e chalotas torradas balsâmicas, e Couve de Bruxelas com Bacon e vinagre balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o mel, o vinagre balsmico e a salsa em uma tigela pequena e reserve.
Forre uma assadeira com borda com uma camada tripla de Toalhas de papel. Em uma grande wok ou forno holandês, aqueça o óleo a 400 ° F.
Adicione metade das couves de Bruxelas e metade das chalotas. A temperatura do óleo cairá para cerca de 325 ° F. Ajuste o calor para manter essa temperatura. Cozinhe, mexendo e agitando com uma aranha de metal até que as couves de Bruxelas estejam douradas, cerca de 4 minutos.
Transfira para uma assadeira forrada com papel toalha. Reaqueça o óleo a 400 ° F e repita com os brotos e chalotas restantes.
Transfira brotos e chalotas para uma tigela grande e adicione o molho. Misture para combinar, tempere a gosto com sal e pimenta e sirva.