Couve de Bruxelas Frizzled com Romanesco assado

Couve de Bruxelas Frizzled com Romanesco assado pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 15g de gordura, e um total de 250 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.9 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Se você tem couve de Bruxelas, azeite, romanesco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Couves De Bruxelas Com Prosciutto Frizzled, Couves-de-Bruxelas/couves-de-Bruxelas torradas da Kittencal, e Queijo frito Polenta w / Pan assado balsâmico couves de Bruxelas + alho assado óleo de sálvia.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Misture o romanesco com metade do suco de limão, um pouco de azeite e tempere com sal e pimenta do Reino. Coloque em uma assadeira e leve ao forno. Asse até dourar, cerca de 10 minutos.
Cubra um sautepan grande com azeite.
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha e leve ao fogo médio. Quando o alho ficar um lindo marrom dourado, 2 a 3 minutos, retire-o da panela e abandone - o-ele cumpriu seu destino de alho!
Adicione as couves de Bruxelas e misture para combinar. Tempere com sal e cozinhe até que os brotos murchem, 2 a 3 minutos.
Retire a tampa, levante o fogo para médio-alto e deixe as folhas de broto dourar e frizzle, cerca de5 minutos a mais. Prove e tempere com sal, se necessário.
Misture com as sementes de romã, romanesco assado e suco de limão restante.