Couve de Bruxelas Frizzled com Romanesco assado

Couve de Bruxelas Frizzled com Romanesco assado
Couve de Bruxelas Frizzled com Romanesco assado pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 15g de gordura, e um total de 250 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.9 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Se você tem couve de Bruxelas, azeite, romanesco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Couves De Bruxelas Com Prosciutto Frizzled, Couves-de-Bruxelas/couves-de-Bruxelas torradas da Kittencal, e Queijo frito Polenta w / Pan assado balsâmico couves de Bruxelas + alho assado óleo de sálvia.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture o romanesco com metade do suco de limão, um pouco de azeite e tempere com sal e pimenta do Reino. Coloque em uma assadeira e leve ao forno. Asse até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
RomanescoRomanesco
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Cubra um sautepan grande com azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha e leve ao fogo médio. Quando o alho ficar um lindo marrom dourado, 2 a 3 minutos, retire-o da panela e abandone - o-ele cumpriu seu destino de alho!
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione as couves de Bruxelas e misture para combinar. Tempere com sal e cozinhe até que os brotos murchem, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
CouveCouve
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Retire a tampa, levante o fogo para médio-alto e deixe as folhas de broto dourar e frizzle, cerca de5 minutos a mais. Prove e tempere com sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
7
Misture com as sementes de romã, romanesco assado e suco de limão restante.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
RomanescoRomanesco
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde58
Revista