Couve de Bruxelas picante com alcaparras fritas
Couve de Bruxelas picante com alcaparras fritas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 8 porções. Para $1.34 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 135 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 25 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem couve de Bruxelas, azeite, limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é incrível. Tentar Couves de Bruxelas fritas com nozes e alcaparras, Couves de Bruxelas fritas com nozes e alcaparras, e Couve de Bruxelas refogada com alcaparras fritas para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione as couves de Bruxelas e cozinhe até ficar macio e verde brilhante, cerca de 5 minutos.
Enquanto isso, limpe as alcaparras em uma toalha de papel.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo alto.
Adicione as alcaparras e cozinhe, mexendo com cuidado (a mistura espirrará), até que as alcaparras comecem a abrir e estejam marrons e crocantes, cerca de 5 minutos. Com uma escumadeira, transfira as alcaparras para uma toalha de papel para escorrer.
Adicione o alho e as anchovas à panela e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione as couves de Bruxelas e os flocos de chile e mexa para revestir com óleo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até começar a dourar, cerca de 5 minutos.
Transfira para um prato de servir e polvilhe com alcaparras e um aperto de limão.