Couve de Bruxelas picante com hortelã

Precisa de um acompanhamento sem laticínios e pescatarian? Couve de Bruxelas picante com hortelã pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 8G de gordura, e um total de 209 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.13 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de sal kosher, vinagre de arroz, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Couve De Bruxelas Assada Com Srirachan E Hortelã, Salada De Rúcula Com Couve De Bruxelas De Hortelã Marroquina, e Feijão verde salteado e couve de Bruxelas com Chile e hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo até brilhar.
Adicione os Krispies de arroz e togarashi e cozinhe em fogo alto, mexendo, até dourar, cerca de 30 segundos. Tempere com sal.
Transfira para um prato e limpe a frigideira.
Em uma tigela pequena, misture o molho de peixe, água, açúcar, vinagre de arroz, suco de limão, alho e chile e mexa até dissolver o açúcar.
Adicione o coentro e a hortelã.
Adicione as 1 colher de sopa restantes de óleo à frigideira e aqueça até quase fumar.
Adicione as couves de Bruxelas; cozinhe em fogo alto, mexendo, até carbonizar em manchas e aquecer, cerca de 5 minutos.
Transfira para uma tigela e misture com o vinagrete. Pouco antes de servir, polvilhe os Krispies de arroz por cima e sirva imediatamente.