Couve de Bruxelas picante e com alho

Couve de Bruxelas picante e com alho
Couve de Bruxelas picante e com alho é um sem glúten, inteiro 30, e vegano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 111 calorias. Para 81 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Uma mistura de sal, óleo vegetal, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Couves De Bruxelas Com Alho Refogado, Couves De Bruxelas Com Alho Refogado, e Couves De Bruxelas Ricas Em Alho.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione as couves de Bruxelas e cozinhe até ficar verde brilhante, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
3
Escorra bem e seque.
4
Em uma frigideira grande e funda, aqueça 3 colheres de sopa do óleo até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione metade do alho e metade das couves de Bruxelas e cozinhe em fogo alto sem ser perturbado por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Alho Goya®Alho Goya®
6
Adicione metade da pimenta vermelha esmagada, tempere com sal e cozinhe em fogo moderado, mexendo algumas vezes, até que as couves de Bruxelas estejam douradas e macias, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Transfira para uma tigela de servir. Repita com o óleo restante, alho, couve de Bruxelas e pimenta vermelha esmagada.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde35
Revista