Couve de Bruxelas picante e com alho
Couve de Bruxelas picante e com alho é um sem glúten, inteiro 30, e vegano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 111 calorias. Para 81 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Uma mistura de sal, óleo vegetal, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Couves De Bruxelas Com Alho Refogado, Couves De Bruxelas Com Alho Refogado, e Couves De Bruxelas Ricas Em Alho.
Instrucao
Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Adicione as couves de Bruxelas e cozinhe até ficar verde brilhante, 2 minutos.
Em uma frigideira grande e funda, aqueça 3 colheres de sopa do óleo até brilhar.
Adicione metade do alho e metade das couves de Bruxelas e cozinhe em fogo alto sem ser perturbado por 1 minuto.
Adicione metade da pimenta vermelha esmagada, tempere com sal e cozinhe em fogo moderado, mexendo algumas vezes, até que as couves de Bruxelas estejam douradas e macias, cerca de 3 minutos.
Transfira para uma tigela de servir. Repita com o óleo restante, alho, couve de Bruxelas e pimenta vermelha esmagada.