Couve de Bruxelas refogada, cebola pérola e castanhas
Couve de Bruxelas refogada, cebola pérola e castanhas é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Para $1.91 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 172 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue folhas de louro, castanhas assadas, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Couve de Bruxelas cremosa e cebola pérola, Couves de Bruxelas com cebolas peroladas com mel e Capocollo, e Couves De Bruxelas Com Castanhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e cozinhe até dourar, mexendo ocasionalmente, cerca de 15 minutos.
Adicione o caldo e as folhas de louro. Reduza o fogo para médio-baixo. Tampe e cozinhe até que as cebolas estejam macias, 25 minutos.
Enquanto isso, cozinhe couves de Bruxelas frescas em uma panela grande de água fervente com sal até ficarem crocantes, cerca de 8 minutos.
Dreno. (Ou cozinhe couves de Bruxelas congeladas de acordo com as instruções da embalagem.) Enxaguar com água fria.
Adicione as castanhas às cebolas, tampe e cozinhe até que as castanhas estejam macias, cerca de 4 minutos. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra a mistura de cebola e couve de Bruxelas separadamente e leve à geladeira. Reaqueça a mistura de cebola antes de continuar.)
Adicione as couves de Bruxelas às cebolas. Ferva até que as couves de Bruxelas sejam aquecidas e o líquido esteja xaroposo, cerca de 4 minutos. Tempere os legumes com sal e pimenta e sirva.