Couve de Bruxelas refogada com limão e noz-pecã
Couve de Bruxelas refogada com limão e noz-pecã é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 127 calorias. Para $1.28 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 20 minutos. Uma mistura de nozes, azeite, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é excelente. Tentar Couve de Bruxelas refogada com limão e pistache, Couve De Bruxelas Refogada Com Limão E Pistache, e Couve de Bruxelas refogada com limão e pistache para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o tomilho e a cebola à panela; refogue 3 minutos.
Adicione o caldo e as couves de Bruxelas; deixe ferver. Tampe e cozinhe por 6 minutos ou até ficar crocante. Junte as nozes, a casca de limão, o suco de limão e a pimenta-do-Reino.