Couve de dinossauro com batatas de Bebê

Couve de dinossauro com batatas de Bebê
A couve de dinossauro com batatas para bebês é um acompanhamento que serve 4. Uma porção contém 249 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.93 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 421 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Se você tiver raspas de limão, dentes de alho, azeite extra-virgem e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você simplesmente receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano, e todo 30 dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Bebê Alcachofra & Dinossauro Couve Panzanella, Batatas para bebês com couve e alho, e Kale De Dinossauro Picante E Feijão Cannellini.

Instrucao

1
Ferva as batatas: leve o caldo e a água para ferver e adicione as batatas. Abaixe o fogo para ferver suavemente até que as batatas estejam macias, cerca de 20-30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2
Escorra (você pode reservar o estoque e a água para cozinhar arroz ou polenta com mais tarde) e cubra as batatas com 1 colher de sopa de azeite. Salgue bem e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Frite a couve, adicione o alho, os flocos de pimenta vermelha: 
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
CouveCouve
4
Aqueça o azeite restante em uma frigideira grande em fogo médio-alto por 1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a couve e vire para revestir com o óleo à medida que murcha.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Adicione o alho e misture para combinar, em seguida, adicione os flocos de pimenta vermelha e um pouco de sal e pimenta preta. Frite por 2 minutos, depois desligue o fogo e cubra a panela. Espere 2-4 minutos antes de descobrir.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Para servir, misture as raspas de limão com a couve.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
CouveCouve
8
Deite um" ninho " de couve no prato e arrume as batatas do bebê no centro. Esprema um pouco de suco de limão sobre tudo certo enquanto serve.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Salsa Picada Ou Cebolinha Picada, Para Decorar2 Colheres De Sopa De Salsa Picada Ou Cebolinha Picada, Para Decorar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
CouveCouve
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde91
Revista