Couve de estilo Chinês
A receita de couve de estilo Chinês pode ser feita em cerca de 15 minutos. Para 65 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 2. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 119 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura por porção. Se você tem molho de ostra, dente de alho, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Esta receita é apreciada por 36 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária chinesa. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é super. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Macarrão Com Couve Chinesa E Cogumelos Shitake, Amêijoas De Estilo Chinês, e Bolinhos De Estilo Chinês.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma wok grande ou frigideira, depois incline o alho e cozinhe por alguns segundos. Jogue a couve e jogue ao redor da panela para revestir o óleo de alho.
Despeje mais de 100ml de água fervente e cozinhe por mais 7 minutos até que a couve murche e esteja cozida.
Junte os molhos de soja e ostra e aqueça para servir.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.