Couve desfiada, tomate, Feta e Salada De Hortelã

Couve desfiada, tomate, Feta e Salada De Hortelã
Salada de couve desfiada, tomate, queijo Feta e hortelã é um sem glúten, primal E vegetariano prato. Esta receita faz 4 porções com 370 calorias, 13g de proteína, e 31g de gordura um. Para $7.37 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinagre de cidra, dentes de alho, folhas de hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Freekeh e salada de couve desfiada com beterraba e queijo Feta, Salada Farro com tomate, pepino, hortelã e queijo Feta, e Couve com tomate e queijo Feta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave e seque a couve.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
2
Corte e descarte as hastes duras. Arrume as folhas em pilhas, corte transversalmente em fitas de 1/4 de polegada e coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione 2 colheres de chá do óleo e 1/2 colher de chá do sal e aperte suavemente e jogue as folhas com as mãos até que estejam revestidas com o óleo e amoleçam ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
4
Coloque o alho e restante 1/2 colher de chá de sal em uma tábua de cortar e arraste o lado da faca de um chef através deles em um ângulo de 15 graus até formar uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Transfira a pasta de alho para uma tigela média e não reativa, adicione o vinagre e a mostarda e bata para combinar. Enquanto mexe continuamente, adicione o óleo restante em um fluxo lento e constante até que esteja totalmente incorporado.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione o molho à tigela com a couve e misture para revestir as folhas.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione os tomates, feta, cebolinha e hortelã e misture para combinar. Prove e tempere com sal conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
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