Couve desfiada, tomate, Feta e Salada De Hortelã

Salada de couve desfiada, tomate, queijo Feta e hortelã é um sem glúten, primal E vegetariano prato. Esta receita faz 4 porções com 370 calorias, 13g de proteína, e 31g de gordura um. Para $7.37 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinagre de cidra, dentes de alho, folhas de hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Freekeh e salada de couve desfiada com beterraba e queijo Feta, Salada Farro com tomate, pepino, hortelã e queijo Feta, e Couve com tomate e queijo Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte e descarte as hastes duras. Arrume as folhas em pilhas, corte transversalmente em fitas de 1/4 de polegada e coloque em uma tigela grande.
Adicione 2 colheres de chá do óleo e 1/2 colher de chá do sal e aperte suavemente e jogue as folhas com as mãos até que estejam revestidas com o óleo e amoleçam ligeiramente.
Coloque o alho e restante 1/2 colher de chá de sal em uma tábua de cortar e arraste o lado da faca de um chef através deles em um ângulo de 15 graus até formar uma pasta lisa.
Transfira a pasta de alho para uma tigela média e não reativa, adicione o vinagre e a mostarda e bata para combinar. Enquanto mexe continuamente, adicione o óleo restante em um fluxo lento e constante até que esteja totalmente incorporado.
Adicione o molho à tigela com a couve e misture para revestir as folhas.
Adicione os tomates, feta, cebolinha e hortelã e misture para combinar. Prove e tempere com sal conforme necessário.