Couve doce e azeda com alho e anchova
Couve agridoce com alho e anchova pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 184 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura um. Para 77 centavos por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 7 fãs. Uma mistura de couve, anchovas, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é ótimo. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Agrodolce da couve (couve doce & azeda), Macarrão de couve com pimenta e anchova, e Prato de porco com alho agridoce.
Instrucao
Cozinhe a couve em uma panela grande com água fervente por cerca de 4 minutos até ficar macia.
Escorra e coloque a panela vazia de volta no fogo com o óleo. Chiar o alho e anchova, em seguida, adicione o açúcar e vinagre e bolha por um momento. Jogue a couve de volta na panela para reaquecer e, em seguida, coloque tudo em um acompanhamento.
Vinho recomendado: Riesling, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante
Riesling, Sauvignon Blanc e Sparkling rosé são ótimas opções para anchovas. Em geral, vinhos brancos crocantes e espumantes combinam bem com peixes oleosos e com sabor forte. O Rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Rei Frosch Riesling Auslese Tudo Natural Alemão]()
Rei Frosch Riesling Auslese Tudo Natural Alemão