Couve e gratinado de repolho

Couve e gratinado de repolho
Couve e gratinado de repolho pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 20g de gordura, e um total de 400 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,8 por porção. Vá até a loja e pegue o queijo gruyere, folhas de tomilho, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 328 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Repolho Com Curry E Gratinado De Couve, Repolho Gratinado, e Repolho Gratinado.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 191°. Pulverize uma assadeira de dois quartos com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Aqueça o azeite em um forno holandês grande em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Adicione a cebola, o alho, o tomilho e a pimenta vermelha e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola Sue, mas não doure, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
4
Adicione o repolho e cozinhe, mexendo, até murchar um pouco, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
5
Adicione a couve e cozinhe, mexendo, até que todos os vegetais tenham amolecido, mas retenham a cor e a textura, cerca de 10 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
CouveCouve
6
Mexa rapidamente ovos, arroz e metade do queijo Gruyere nos legumes cozidos.
Ingredientes que você precisará
GruyereGruyere
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Transfira para a assadeira untada, embalando bem. Gratinado superior com pão ralado e queijo restante, em seguida, dot superfície com cubos de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
8
Asse por 40 a 45 minutos, até ficar firme e dourado por cima. Deixe descansar por 10 a 15 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
9
Sirva quente ou quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde43
Revista