Couve e Lasanha de Portobello saudáveis
A couve e a lasanha de Portobello saudáveis podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 318 calorias, 20g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.67 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma mistura de alho, clara de ovo, cogumelos portobello e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as claras, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 35 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Lasanha Saudável, Rollups Lasanha Portobello, e Lasanha De Frango Portobello para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Bata os pimentões, orégano, tomate, 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e o açúcar em um processador de alimentos ou liquidificador até ficar homogêneo e reserve.
Misture 1 xícara de queijo mussarela com as claras e o queijo ricota em uma tigela média.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande colocada em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos fatiados e cozinhe, mexendo, até que tenham liberado o líquido e estejam macios, cerca de 10 minutos. Junte a couve, em lotes, e à medida que murcha adicione os flocos de pimenta, o alho e 1/4 colher de chá de sal e continue a cozinhar até que a couve esteja murcha e verde brilhante, mais 5 minutos.
Misture uma assadeira de 9 por 13 polegadas com spray antiaderente.
Espalhe 3/4 xícara do molho no fundo do prato. Cubra com 3 macarrão, 1/2 da mistura de ricota e 1/2 da mistura de cogumelos. Repita as camadas com molho, macarrão e ricota e cogumelos restantes. Cubra com macarrão e molho restantes. Cubra com papel alumínio e leve ao forno até que o macarrão esteja macio e o molho borbulhe nas bordas da panela, cerca de 50 minutos.
Descubra, polvilhe com o restante 1/2 xícara de mussarela ralada e continue a assar até derreter, cerca de 5 minutos.
Deixe repousar 15 minutos, polvilhe com salsa e sirva.