Couve e mostarda
Couve e mostarda podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 14g de gordura, e um total de 152 calorias. Para 36 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. Uma mistura de couve, alho, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 59%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Verdes Perfeitos Do Sul (Couve, Beterraba, Couve, Mostarda), Couve refogada, mostarda e acelga vermelha, e Couve e mostarda.
Instrucao
Encha uma panela de 4 quartos até a metade com água e tempere, a gosto, com sal e pimenta. Leve a água para ferver. Enquanto isso, pique todas as verduras em pedaços médios.
Coloque as verduras em água fervente, retire a panela do fogo e deixe descansar por 2 a 3 minutos.
Aqueça o óleo em uma panela grande e cozinhe o alho suavemente até que comece a ficar marrom claro, tomando cuidado para não queimar.
Adicione verduras escaldadas, vinagre, açúcar 2 colheres de chá de sal e 2 colheres de chá de pimenta.
Encha uma panela de 4 quartos até a metade com água e tempere, a gosto, com sal e pimenta. Leve a água para ferver. Enquanto isso, pique todas as verduras em pedaços médios.
Coloque as verduras em água fervente, retire a panela do fogo e deixe descansar por 2 a 3 minutos.
Aqueça o óleo em uma panela grande e cozinhe o alho suavemente até que comece a ficar marrom claro, tomando cuidado para não queimar.
Adicione verduras escaldadas, vinagre, açúcar 2 colheres de chá de sal e 2 colheres de chá de pimenta.