Couve e queijo Tamales
Kale and Cheese Tamales é um sem glúten e vegetariano receita com 16 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 154 calorias. Para 54 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem Queijo mussarela, abobrinha, couve e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Tentar Queijo com torrado Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Tamales Santafereños o Bogotá (Santa Fe Region Tamales), e Tamales Tolimenses (Região De Tolima Tamales) para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para o recheio: derreta a manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o alho e a abobrinha e refogue até que a cebola esteja macia, cerca de 4 minutos.
Adicione a couve e refogue 1 minuto.
Adicione o caldo de legumes, tampe e cozinhe até que a couve murche, cerca de 6 minutos. Descubra e cozinhe até que quase todo o líquido evapore, cerca de 2 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco. Tempere com um pouco de sal e pimenta. Junte o queijo até derreter.
Misture o masa e o fermento em uma tigela grande.
Adicione o encurtamento vegetal e misture usando uma batedeira elétrica até que seja a consistência da refeição grossa.
Despeje o caldo de legumes e misture até que a massa se junte (a massa deve estar úmida).
Misture o sal e a pimenta à mão.
Coloque uma casca de milho, com o lado estriado para baixo, plana sobre uma superfície de trabalho e espalhe 2 a 3 colheres de sopa de masa na casca de milho. Em seguida, coloque uma colher de recheio de couve no topo do masa. Dobre os lados maiores e, em seguida, a ponta pontiaguda sobre o tamale. Repita com as cascas de milho restantes, recheio e masa.
Para vaporizar, coloque uma moeda no fundo de uma panela e encha com 1 A 2 polegadas de água. Certifique-se de que a cesta do vaporizador não esteja imersa na água. Forre o fundo de uma cesta de vaporizador com algumas cascas adicionais e empilhe os tamales no vaporizador, com a extremidade exposta voltada para cima. Cubra com mais cascas e cubra com uma toalha úmida. Leve a água para ferver e cozinhe até que o masa não grude mais nas cascas, 30 a 40 minutos.
Nota do cozinheiro: a moeda vai chocalhar durante o cozimento. Se parar de chocalhar, toda a água evaporou e você precisa adicionar mais.