Couve e queijo Tamales

Couve e queijo Tamales
Kale and Cheese Tamales é um sem glúten e vegetariano receita com 16 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 154 calorias. Para 54 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem Queijo mussarela, abobrinha, couve e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Tentar Queijo com torrado Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Tamales Santafereños o Bogotá (Santa Fe Region Tamales), e Tamales Tolimenses (Região De Tolima Tamales) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o recheio: derreta a manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione a cebola, o alho e a abobrinha e refogue até que a cebola esteja macia, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione a couve e refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
5
Adicione o caldo de legumes, tampe e cozinhe até que a couve murche, cerca de 6 minutos. Descubra e cozinhe até que quase todo o líquido evapore, cerca de 2 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco. Tempere com um pouco de sal e pimenta. Junte o queijo até derreter.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
CouveCouve
1
Misture o masa e o fermento em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione o encurtamento vegetal e misture usando uma batedeira elétrica até que seja a consistência da refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
Encurtamento VegetalEncurtamento Vegetal
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
3
Despeje o caldo de legumes e misture até que a massa se junte (a massa deve estar úmida).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
Misture o sal e a pimenta à mão.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1
Coloque uma casca de milho, com o lado estriado para baixo, plana sobre uma superfície de trabalho e espalhe 2 a 3 colheres de sopa de masa na casca de milho. Em seguida, coloque uma colher de recheio de couve no topo do masa. Dobre os lados maiores e, em seguida, a ponta pontiaguda sobre o tamale. Repita com as cascas de milho restantes, recheio e masa.
Ingredientes que você precisará
Cascas De MilhoCascas De Milho
TamalesTamales
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
CouveCouve
2
Para vaporizar, coloque uma moeda no fundo de uma panela e encha com 1 A 2 polegadas de água. Certifique-se de que a cesta do vaporizador não esteja imersa na água. Forre o fundo de uma cesta de vaporizador com algumas cascas adicionais e empilhe os tamales no vaporizador, com a extremidade exposta voltada para cima. Cubra com mais cascas e cubra com uma toalha úmida. Leve a água para ferver e cozinhe até que o masa não grude mais nas cascas, 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Nota do cozinheiro: a moeda vai chocalhar durante o cozimento. Se parar de chocalhar, toda a água evaporou e você precisa adicionar mais.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 65 dólares por garrafa.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
O único 2012 tem camadas de cereja selvagem, alcaçuz, pimenta preta e canela. A cor Vermelho Rubi pálido e taninos sedosos nos mostram como este site é majestoso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde8
Revista