Couve e Sopa De Feijão Branco

Couve e Sopa De Feijão Branco
Couve e Sopa De Feijão Branco podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 6 porções com 216 calorias, 13g de proteína, e 1g de gordura um. Para $1.41 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É perfeito para Outono. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. se você tem feijão, flocos de pimenta, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Tentar Sopa De Feijão Branco Com Couve, Sopa De Feijão Branco Com Andouille E Couve, e Sopa de feijão branco com Andouille e couve para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça um pouco de água (cerca de 2 colheres de sopa.) em uma panela de pressão e adicione a cebola. Cozinhe até que a cebola esteja macia, cerca de cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
2
Coloque os próximos 5 ingredientes na panela de pressão e sele. Leve a alta pressão e cozinhe por 5 minutos.
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
3
Retire do fogo e solte a pressão manualmente. (Se cozinhar sem panela de pressão, cozinhe coberto em uma panela grande até que os collards estejam macios, cerca de 30 minutos.)
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
4
Adicione o feijão, 2 xícaras de água ou caldo e os temperos restantes. Cozinhe por pelo menos 20 minutos para permitir que os sabores se combinem. Enquanto cozinha, adicione água ou caldo adicional se a sopa parecer muito seca.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
5
Sirva coberto com parmesão vegano.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde77
Revista