Couve e Toor Dal
Kale e Toor Dal podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 194 calorias, 14g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 52 centavos por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem asafetida, feno-grego, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 90%. Tentar Feijão mungo indiano e sopa Toor Dal, Toor Dal com legumes Baqueta (receita de lentilha Indiana), e Palakura Kandi Pachadi ~ Espinafre Toor Dal Chutney para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione as sementes de cominho e mostarda e o alho e cozinhe por um minuto.
Adicione uma colher de sopa de água e cubra a panela. Mexa a cada minuto ou mais e cozinhe até que a couve murche, cerca de 4 minutos.
Adicione o dal e os ingredientes restantes à couve. Cubra e cozinhe por cerca de 10 minutos.