Couve e Toor Dal

Couve e Toor Dal
Kale e Toor Dal podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 194 calorias, 14g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 52 centavos por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem asafetida, feno-grego, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 90%. Tentar Feijão mungo indiano e sopa Toor Dal, Toor Dal com legumes Baqueta (receita de lentilha Indiana), e Palakura Kandi Pachadi ~ Espinafre Toor Dal Chutney para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione as sementes de cominho e mostarda e o alho e cozinhe por um minuto.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Alho Goya®Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
2
Adicione a couve e mexa.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
3
Adicione uma colher de sopa de água e cubra a panela. Mexa a cada minuto ou mais e cozinhe até que a couve murche, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
CouveCouve
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o dal e os ingredientes restantes à couve. Cubra e cozinhe por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
LentilhaLentilha
5
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde72
Revista