Couve encaracolada frita com pimenta e alho
Couve encaracolada frita com pimenta e alho leva aproximadamente 15 minutos do começo ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios, Paleolítica e lacto ovo tem 62 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 40 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Esta receita é apreciada por 180 foodies e cozinheiros. Se você tem azeite, pimenta, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Esta receita é típica da culinária americana. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 100%, o que é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Macarrão com vegetais de pimenta fritos, Pan frito Tofu, couve e macarrão frito, e Broto De Bruxelas Frite Com Ovo, Pimenta, Gengibre E Alho.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma wok grande e adicione a couve e algumas colheres de sopa de água. Tempere e frite por 5-8 minutos, adicionando o alho e a pimenta nos 2 minutos finais. Quando a couve estiver macia e com um verde vibrante, retire do fogo e sirva.