Couve Esfumaçada

Couve Esfumaçada
A couve esfumaçada é uma homem das cavernas, sem glúten, primal e inteiro 30 receita com 4 porções. Uma porção contém 182 calorias, 8G de proteína, e 12g de gordura. Para $1,03 Por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de água, azeite, páprica e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 74 diriam que atingiu o ponto. É um bastante barato receita para os fãs de comida do Sul. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 99%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Couve Esfumaçada, Couve Esfumaçada, e Verdes Do Sul Perfeitos (Couve, Beterraba, Couve, Mostarda).

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o óleo em um grande forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Adicione a cebola, o colorau e a pimenta de caiena e tempere com sal e pimenta, a gosto. Cozinhe mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam amolecidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione 1/2 xícara de água à panela e, quando a água estiver fervendo, adicione as verduras (pode ser necessário embalá-las). Tempere generosamente com sal e pimenta, cubra com uma tampa e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
VerdeVerde
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Retire a tampa, misture bem os verdes com pinças e continue a ferver em fogo baixo, até que os verdes estejam completamente cozidos e quase todo o líquido tenha evaporado, cerca de 10 minutos mais.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
6
Prove e ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
7
Transfira para uma tigela e sirva quente.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Riesling Kabinett Jean-Baptiste com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Gunderloch Riesling Kabinett Jean-Baptiste
Gunderloch Riesling Kabinett Jean-Baptiste
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde100
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