Couve, feijão branco e sopa de repolho Savoy
Couve, feijão branco e sopa de repolho Savoy podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,1 por porção. Uma porção contém 270 calorias, 13g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue feijão cannellini, salsa, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Baga de trigo e sopa de feijão branco com repolho Savoy, Sopa Rápida De Feijão Com Repolho Savoy, e Couve Croata (Repolho Savoy) Guisado (Kelj Cuspajz) para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a sopa, classifique e lave o feijão e coloque em um forno holandês grande. Cubra o feijão com água a 2 polegadas acima do feijão; cubra e deixe repousar 8 horas.
Escorra o feijão. Retorne o feijão à panela; cubra com 6 xícaras de água. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora e 15 minutos.
Adicione 1/2 colher de chá de sal; cozinhe por 15 minutos ou até que o feijão esteja macio. Reservar.
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio-baixo.
Adicione a batata, a cebola e o alho-poró e cozinhe por 12 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture 1 colher de chá de sal, couve, repolho, salsa picada, pimenta e alho picado. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Adicione a mistura de feijão; cozinhe 30 minutos.
Para preparar torradas de alho, coloque as fatias de pão em uma única camada em uma panela de geléia. Grelhe por 2 minutos de cada lado ou até torrar. Esfregue a torrada com as metades do alho. Coloque a sopa em tigelas; cubra com torradas de alho e polvilhe com queijo.