Couve, feijão branco e sopa de repolho Savoy

Couve, feijão branco e sopa de repolho Savoy
Couve, feijão branco e sopa de repolho Savoy podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,1 por porção. Uma porção contém 270 calorias, 13g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue feijão cannellini, salsa, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Baga de trigo e sopa de feijão branco com repolho Savoy, Sopa Rápida De Feijão Com Repolho Savoy, e Couve Croata (Repolho Savoy) Guisado (Kelj Cuspajz) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar a sopa, classifique e lave o feijão e coloque em um forno holandês grande. Cubra o feijão com água a 2 polegadas acima do feijão; cubra e deixe repousar 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Escorra o feijão. Retorne o feijão à panela; cubra com 6 xícaras de água. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora e 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione 1/2 colher de chá de sal; cozinhe por 15 minutos ou até que o feijão esteja macio. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione a batata, a cebola e o alho-poró e cozinhe por 12 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture 1 colher de chá de sal, couve, repolho, salsa picada, pimenta e alho picado. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
CouveCouve
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Adicione a mistura de feijão; cozinhe 30 minutos.
7
Prepare o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
8
Para preparar torradas de alho, coloque as fatias de pão em uma única camada em uma panela de geléia. Grelhe por 2 minutos de cada lado ou até torrar. Esfregue a torrada com as metades do alho. Coloque a sopa em tigelas; cubra com torradas de alho e polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
ConchaConcha
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde47
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista