Couve-flor Al gratinado (Coliflor Gratinada)
Couve-flor Al Gratin (Coliflor Gratinada) pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 546 calorias, 25g de proteína, e 37g de gordura. Para $2.56 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 68 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue creme de leite, manteiga, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cazuela de Pescado al coco Gratinada (caçarola de peixe e Coco Al Gratin), Sopa de couve-flor (Sopa de Coliflor), e Bolinhos de couve-flor * Tortitas de Coliflor para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo alto.
Adicione a couve-flor e cozinhe até que as florzinhas estejam macias, cerca de 8 minutos.
Escorra bem.Quer dizer, faça o molho: em uma panela grande em fogo baixo, derreta a manteiga e adicione as cebolas. cozinhe por cerca de 5 minutos.
Adicione a farinha um pouco de cada vez, mexendo para incorporar. Aumente o fogo para médio-baixo e gradualmente bata no leite.Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura fique espessa e cremosa, cerca de 5 minutos.
Adicione o creme, mostarda e queijos.
Adicione o cominho, páprica, sal e pimenta do Reino. Cozinhe, mexendo sempre, até que os queijos derretam, cerca de 2 minutos.Pré-aqueça o forno a 232°. manteiga uma assadeira rasa. Disponha a couve-flor no prato e despeje o molho sobre ela.
Asse até dourar, cerca de 7 minutos.