Couve-flor Al gratinado (Coliflor Gratinada)

Couve-flor Al gratinado (Coliflor Gratinada)
Couve-flor Al Gratin (Coliflor Gratinada) pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 546 calorias, 25g de proteína, e 37g de gordura. Para $2.56 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 68 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue creme de leite, manteiga, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cazuela de Pescado al coco Gratinada (caçarola de peixe e Coco Al Gratin), Sopa de couve-flor (Sopa de Coliflor), e Bolinhos de couve-flor * Tortitas de Coliflor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a couve-flor e cozinhe até que as florzinhas estejam macias, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
3
Escorra bem.Quer dizer, faça o molho: em uma panela grande em fogo baixo, derreta a manteiga e adicione as cebolas. cozinhe por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione a farinha um pouco de cada vez, mexendo para incorporar. Aumente o fogo para médio-baixo e gradualmente bata no leite.Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura fique espessa e cremosa, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Adicione o creme, mostarda e queijos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
6
Adicione o cominho, páprica, sal e pimenta do Reino. Cozinhe, mexendo sempre, até que os queijos derretam, cerca de 2 minutos.Pré-aqueça o forno a 232°. manteiga uma assadeira rasa. Disponha a couve-flor no prato e despeje o molho sobre ela.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Asse até dourar, cerca de 7 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista