Couve-flor alla Parmigiana
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a couve-flor alla Parmigianan. Esta receita faz 8 porções com 90 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura um. Para 61 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem couve-flor, limão pimenta panko migalhas de pão, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Couve-flor alla Parmigiana, Couve-flor de Chiarello Alla Parmigiana, e Melanzane alla Parmigiana-beringela parmigiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 425 ° F. Manteiga uma assadeira oval de 10x8 polegadas ou uma assadeira de tamanho equivalente.
Leve uma panela grande de água generosamente salgada para ferver.
Adicione a couve-flor e ferva até ficar levemente amolecida, mas ainda mantendo um pouco de crocância, cerca de 3 minutos.
Escorra bem e corte-os longitudinalmente para que as hastes tenham cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Disponha as fatias, sobrepondo-as firmemente, na assadeira preparada. Tempere com sal e vários moinhos de pimenta preta; dot com fatias finas da manteiga.
Polvilhe com o queijo e as migalhas de pão.
Asse descoberto até dourar levemente por cima, cerca de 30 minutos.