Couve-flor assada, bacon e macarrão com pimenta

Couve-flor assada, bacon e macarrão com pimenta
Couve-flor assada, bacon e Chilli pastan é uma receita americana que serve 4. Para $3.09 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 629 calorias, 22g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 24 foodies e cozinheiros. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer couve-flor, tomate cereja, rashers streaky bacon e tagliatelle. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Beringela, chilli & bacon pasta, Macarrão com couve-flor e Bacon, e Couve-flor e massa de bacon.

Instrucao

1
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Cozinhe a couve-flor no vapor por 4 minutos até ficar cozido e reserve.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
3
Aqueça o azeite em uma caçarola rasa ou assadeira à prova de fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
4
Adicione o bacon e a pimenta em pó e cozinhe em fogo médio por 2-3 minutos até que a gordura comece a correr. Mexa as florzinhas de couve-flor com o bacon e cozinhe no forno por 10-15 minutos até que a couve-flor absorva o óleo de pimenta e comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Enquanto a couve-flor está assando, cozinhe a tagliatelle em água fervente de acordo com as instruções da embalagem. Mexa os tomates cereja com a couve-flor, volte ao forno e cozinhe por cerca de 2 minutos até que os tomates comecem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
TagliatelleTagliatelle
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Escorra a tagliatelle, volte para a panela, depois misture o bacon, a couve-flor, o tomate e metade do manjericão.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
TagliatelleTagliatelle
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Sirva o macarrão regado com um pouco de azeite e espalhado com o manjericão restante.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista