Couve-flor assada, bacon e macarrão com pimenta

Couve-flor assada, bacon e macarrão com pimenta
Couve-flor assada, bacon e Chilli pastan é uma receita americana que serve 4. Para $3.09 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 629 calorias, 22g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 24 foodies e cozinheiros. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer couve-flor, tomate cereja, rashers streaky bacon e tagliatelle. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Beringela, chilli & bacon pasta, Macarrão com couve-flor e Bacon, e Couve-flor e massa de bacon.

Instrucao

1
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Cozinhe a couve-flor no vapor por 4 minutos até ficar cozido e reserve.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
3
Aqueça o azeite em uma caçarola rasa ou assadeira à prova de fogo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
4
Adicione o bacon e a pimenta em pó e cozinhe em fogo médio por 2-3 minutos até que a gordura comece a correr. Mexa as florzinhas de couve-flor com o bacon e cozinhe no forno por 10-15 minutos até que a couve-flor absorva o óleo de pimenta e comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Enquanto a couve-flor está assando, cozinhe a tagliatelle em água fervente de acordo com as instruções da embalagem. Mexa os tomates cereja com a couve-flor, volte ao forno e cozinhe por cerca de 2 minutos até que os tomates comecem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
TagliatelleTagliatelle
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Escorra a tagliatelle, volte para a panela, depois misture o bacon, a couve-flor, o tomate e metade do manjericão.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
TagliatelleTagliatelle
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Sirva o macarrão regado com um pouco de azeite e espalhado com o manjericão restante.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista