Couve-flor assada, bacon e macarrão com pimenta
Couve-flor assada, bacon e Chilli pastan é uma receita americana que serve 4. Para $3.09 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 629 calorias, 22g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 24 foodies e cozinheiros. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer couve-flor, tomate cereja, rashers streaky bacon e tagliatelle. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Beringela, chilli & bacon pasta, Macarrão com couve-flor e Bacon, e Couve-flor e massa de bacon.
Instrucao
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Cozinhe a couve-flor no vapor por 4 minutos até ficar cozido e reserve.
Aqueça o azeite em uma caçarola rasa ou assadeira à prova de fogo.
Adicione o bacon e a pimenta em pó e cozinhe em fogo médio por 2-3 minutos até que a gordura comece a correr. Mexa as florzinhas de couve-flor com o bacon e cozinhe no forno por 10-15 minutos até que a couve-flor absorva o óleo de pimenta e comece a dourar.
Enquanto a couve-flor está assando, cozinhe a tagliatelle em água fervente de acordo com as instruções da embalagem. Mexa os tomates cereja com a couve-flor, volte ao forno e cozinhe por cerca de 2 minutos até que os tomates comecem a amolecer.
Escorra a tagliatelle, volte para a panela, depois misture o bacon, a couve-flor, o tomate e metade do manjericão.
Sirva o macarrão regado com um pouco de azeite e espalhado com o manjericão restante.