Couve-flor assada com Asiago e laranja

Couve-flor assada com Asiago e laranja
Couve-flor assada com Asiago e laranja pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 71 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 99 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Uma mistura de queijo asiago, florzinhas de couve-flor, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Asiago Roasted Mushroom Purê De Couve-Flor, Asiago Assado Alho Couve-Flor Sopa, e Couve-Flor Assada Com Raspas De Laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 450 ° F. em uma tigela grande, misture óleo, sal, casca de laranja e pimenta; misture a couve-flor até ficar uniformemente revestida.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Coloque a mistura em uma panela de 15x10x1 polegadas.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Asse 20 a 25 minutos; mexa.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
5
Asse por 1 A 2 minutos a mais ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde14
Revista