Couve-flor assada com Curry
A receita de couve-flor assada com Curry pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 23 minutos. Uma porção contém 38 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 9 e custos 54 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, florzinhas de couve-flor, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como acompanhamento. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Couve-Flor Assada Com Curry, Couve-Flor Assada Com Curry, e Couve-Flor Assada Com Curry.
Instrucao
Coloque a couve-flor em uma única camada em uma panela de geléia; cubra a couve-flor levemente com spray de cozinha.
Asse a 500 por 18 minutos ou até ficar crocante, mexendo uma vez.
Transfira a couve-flor para uma tigela de servir.
Misture o azeite e os próximos 3 ingredientes em uma tigela pequena e despeje sobre a couve-flor.
Adicione o suco de limão e a salsa, jogando suavemente para revestir.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Mulderbosch Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![Mulderbosch Chenin Blanc]()
Mulderbosch Chenin Blanc
Um poderoso nariz de goiaba, raspas de limão e pêra madura apoiada por madressilva e flores de laranjeira. Um paladar suculento com opulento maracujá, seguindo pelo nariz e terminando com características de toranja azeda. A acidez refrescante é perfeitamente neutralizada por um paladar médio cremoso e sutil tempero derivado de carvalho. O vintage de 2011 é um estilo mais frutado que é mais fresco e seco em comparação com o vintage de 2010. Um vinho deliciosamente acessível que é mais saboroso.Faça parceria com marisco, atum grelhado, sardinha grelhada, frango assado com limão e ervas ou ensopados de vegetais.