Couve-Flor Assada Com Curry

Couve-Flor Assada Com Curry
A couve-flor assada com Curry é uma sem glúten e vegan acompanhamento. Para 84 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 185 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4. Se você tem pimenta, açúcar, amêndoas em fatias e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Food.com tem 4 fãs. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Couve-Flor Assada Inteira Do Curry, Couve-Flor Assada Com Curry, e Couve-Flor De Curry Torrado para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você poderia tentar é Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 38 dólares.
Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner
Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner
A estrutura deste Veltliner 100% Gruner é invejável. Em combinação com o spray de sal fresco da Baía de Monterey e 50% de fermentação em barril, o perfil continua a impressionar com sua complexidade entre frutas de Pomar Verde azedo e herbaceousness. Um acabamento fresco e de dar água na boca reflete as características clássicas do Gruner Veltliner de pimenta branca e mineralidade pedregosa com um pouco de salinidade.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista