Couve-flor assada com manteiga torrada

Couve-flor assada com manteiga torrada
Se você tiver aproximadamente 1 hora e 5 minutos para passar na cozinha, Couve-flor Assada com Manteiga Dourada pode ser uma excelente receita sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primordial para experimentar. Uma porção contém 148 calorias, 4g de proteína e 9g de gordura. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,25 por porção. 9 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de manteiga, couve-flor, passas douradas e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 54%. Receitas semelhantes são Couve-flor Assada com Manteiga Dourada, Tamboril Assado com Lentilhas ao Curry e Couve-Flor com Manteiga Dourada e Couve-flor Purê de Alho com Manteiga Dourada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400°.
Equipamento que você usará
Corda De Cozinha Ou Barbante De AçougueiroCorda De Cozinha Ou Barbante De Açougueiro
2
Corte as pontas do caule dos dentes de alho com casca. Enrole o cravo em um pedaço de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Alecrim Picadas, Alguns RaminhosFolhas De Alecrim Picadas, Alguns Raminhos
CravoCravo
Com Amêndoas (3,52 Onças), PicadasCom Amêndoas (3,52 Onças), Picadas
Equipamento que você usará
4 Cebolinhas Cortadas Em Fatias Finas Em ângulo4 Cebolinhas Cortadas Em Fatias Finas Em ângulo
3
Asse por 25-30 minutos ou até que os dentes estejam macios. Desembrulhe e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Esprema o alho das cascas. Amasse com um garfo.
Ingredientes que você precisará
CravoCravo
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Equipamento que você usará
Corda De Cozinha Ou Barbante De AçougueiroCorda De Cozinha Ou Barbante De Açougueiro
4
Enquanto isso, em uma panela pequena e pesada, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Em Miniatura, Divididas1-1/4 Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Em Miniatura, Divididas
Equipamento que você usará
10 Onças De Geléia De Framboesa10 Onças De Geléia De Framboesa
5
Aqueça por 5-7 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
6
Retire do fogo.
7
Coloque a couve-flor em uma forma untada de 15x10x1 pol. assadeira.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Equipamento que você usará
4 Pães De Ló Individuais Recheados Com Creme, Divididos4 Pães De Ló Individuais Recheados Com Creme, Divididos
8
Regue com manteiga dourada; Polvilhe com sal e pimenta. Misture bem. Asse por 15-20 minutos ou até que a couve-flor esteja dourada e macia.
Ingredientes que você precisará
Corda De Cozinha Ou Barbante De AçougueiroCorda De Cozinha Ou Barbante De Açougueiro
CouveCouve
1-1/4 Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Em Miniatura, Divididas1-1/4 Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Em Miniatura, Divididas
9
Transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
Esmalte De AmeixaEsmalte De Ameixa
10
Adicione os ingredientes restantes e o alho assado; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Alho AssadoAlho Assado
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista