Couve-flor assada com manteiga torrada
Se você tiver aproximadamente 1 hora e 5 minutos para passar na cozinha, Couve-flor Assada com Manteiga Dourada pode ser uma excelente receita sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primordial para experimentar. Uma porção contém 148 calorias, 4g de proteína e 9g de gordura. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,25 por porção. 9 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de manteiga, couve-flor, passas douradas e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 54%. Receitas semelhantes são Couve-flor Assada com Manteiga Dourada, Tamboril Assado com Lentilhas ao Curry e Couve-Flor com Manteiga Dourada e Couve-flor Purê de Alho com Manteiga Dourada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400°.
Corte as pontas do caule dos dentes de alho com casca. Enrole o cravo em um pedaço de papel alumínio.
Asse por 25-30 minutos ou até que os dentes estejam macios. Desembrulhe e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Esprema o alho das cascas. Amasse com um garfo.
Enquanto isso, em uma panela pequena e pesada, derreta a manteiga em fogo médio.
Aqueça por 5-7 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Coloque a couve-flor em uma forma untada de 15x10x1 pol. assadeira.
Regue com manteiga dourada; Polvilhe com sal e pimenta. Misture bem. Asse por 15-20 minutos ou até que a couve-flor esteja dourada e macia.
Transfira para uma tigela.
Adicione os ingredientes restantes e o alho assado; misture bem.