Couve-flor assada com maçã e endro
Couve-flor assada com maçã e endro pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 160 calorias, 0g de proteína, e 14g de gordura um. Para 40 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de maçã, sal kosher, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Couve-Flor Assada E Sopa De Endro, Couve-Flor Assada Com Tomate, Endro E Alcaparras, e Sopa De Couve-Flor Assada Com Chantilly De Endro para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 232°. misture a couve-flor, a cebola, a maçã, o azeite e o sal em uma assadeira grande e rasa e espalhe os ingredientes em uma única camada.
Asse por 20 a 30 minutos, mexendo uma ou duas vezes ao longo do caminho, até que algumas das bordas da couve-flor comecem a dourar. Junte as groselhas e continue a assar por mais cerca de 10 minutos, mexendo outra ou duas vezes, ou até que a maioria das bordas da couve-flor esteja dourada.
Polvilhe com o endro, mexa novamente e coloque-o em uma travessa.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;