Couve-Flor Assada Com Migalhas De Pão De Anchova
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a couve-flor assada com migalhas de Pão de anchova. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 3 e custos $3.3 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 31g de gordura, e um total de 517 calorias. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Uma mistura de folhas de sálvia, migalhas de pão, chalota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é incrível. Tentar Couve-flor assada de Sam Sifton com migalhas de Pão de anchova, Couve-flor assada com alcaparras e migalhas de pão, e Couve-Flor Assada Com Migalhas De Pão Gremolata para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus. Quebre a couve-flor em florzinhas e misture em uma tigela com sálvia, raspas de limão, açúcar e azeite. Tempere com sal e pimenta e espalhe em uma assadeira grande.
Leve ao forno e cozinhe até ficar macio e dourado, aproximadamente 20 a 25 minutos. Enquanto isso, prepare migalhas de pão.
Aqueça o azeite em uma panela refogada em fogo médio. Quando o óleo brilhar, adicione as anchovas, alho, chalota e migalhas de pão. Cozinhe por 5 a 7 minutos, até dourar. Em uma tigela grande, misture a couve-flor e as migalhas de pão e sirva em uma travessa aquecida. Certifique-se de experimentar estas outras receitas de ação de Graças na Food Republic: receita de presunto de noz-pecã, Bourbon e xarope de cana presunto País presunto e Queijo Pão de biscoito receita clássica de molho de miúdos