Couve-flor assada com molho de queijo Cheddar
Couve-flor assada com molho de queijo Cheddar pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 71 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 191 calorias, 8g de proteína, e 14g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem couve-flor, sal marinho, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Sopa de couve-flor assada com queijo Cheddar, Couve-flor assada inteira com cobertura de queijo parmesão e Cheddar, e Couve-flor assada inteira com cobertura de queijo parmesão e Cheddar para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione um rack no meio do forno e pré-aqueça a 191°. arrume um rack de vapor sobre uma panela grande de água fervente.
Retire as folhas verdes externas da couve-flor, coloque-a no rack de vapor e cozinhe até ficar macia, cerca de 10 minutos.
Transfira para uma tigela grande para esfriar. Uma vez que a couve—flor esteja fria o suficiente para manusear, use as mãos para quebrar suavemente as florzinhas do caule central grosso-tente quebrar a couve-flor em florzinhas grandes em vez de pequenos pedaços. Disponha as florzinhas, em uma camada, em uma assadeira de 12 por 8 polegadas e reserve.
Em uma panela grande e pesada em fogo moderado, derreta a manteiga. Reduza o fogo para baixo, adicione a farinha e o sal e bata até que ambos sejam incorporados e a mistura fique dourada, cerca de 2 minutos. Levante o fogo para moderar e adicione o leite, mexendo sempre, até formar um molho suave (o molho deve ser espesso e brilhante, mas ainda escorrendo), cerca de 5 minutos. (Se o molho for muito grosso, bata gradualmente o leite adicional até obter a consistência desejada.)
Adicione 1 xícara de queijo ralado e bata até derreter, cerca de 1 minuto.
Despeje o molho de queijo sobre a couve-flor, certificando-se de cobrir todas as florzinhas.
Polvilhe com o restante 1/4 xícara de queijo e tempere com pimenta, depois asse até que a couve-flor esteja dourada e o molho de queijo esteja borbulhando, cerca de 30 minutos.