Couve-flor assada com molho Mornay
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a couve-flor assada com molho Mornay. Esta receita faz 6 porções com 107 calorias, 8g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.55 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de couve-flor, queijo gruyère, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Couve-flor com novo molho Mornay, Croque-Madame, molho Mornay (sanduíche de presunto e queijo grelhado com ovo frito e molho Mornay), e Couve-Flor Mornay Crepes.
Instrucao
Coloque a couve-flor em uma tábua grande, a ponta do caule para baixo; corte longitudinalmente em 6 pranchas (cerca de 1 polegada de espessura).
Coloque a couve-flor em uma assadeira grande revestida com spray de cozinha. (Você terá longas seções transversais, bem como florzinhas.) Borrife couve-flor com spray de cozinha.
Asse a 425 por 30 minutos ou até que a couve-flor esteja macia e dourada, girando após 15 minutos.
Retire a couve-flor para uma travessa.
Coloque a farinha em uma panela pequena. Aos poucos, adicione leite e sal, mexendo sempre com um batedor até misturar.
Coloque em fogo baixo; cozinhe até engrossar (cerca de 5 minutos), mexendo sempre.
Retire do fogo; adicione queijos, mexendo com um batedor até que o queijo derreta e o molho engrosse. Mantenha-se aquecido.
Regue o molho de queijo sobre a couve-flor.
Ilumine a sedução para comedores exigentes embora essas florzinhas assadas sejam fantásticas por conta própria, ninguém (especialmente crianças) pode resistir a elas quando mergulhado em algumas colheres de molho Mornay simples. Minha versão usa leite com baixo teor de gordura e uma quantidade reduzida de queijo para diminuir as calorias.