Couve-flor assada com pinhão, passas e vinagrete de alcaparras

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? Couve-flor assada com pinhão, passas e vinagrete de alcaparras pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 27g de gordura, e um total de 323 calorias. Para $1.9 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver vinagre de xerez, couve-flor, passas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pimentas vermelhas assadas e couve-flor com vinagrete de alcaparras, Couve-flor assada com vinagrete de alcaparras Jalapeño, e Penne com couve-flor assada e vinagrete de alcaparras de limão.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 260°. Misture a couve-flor com 3 colheres de sopa de azeite. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Transfira para uma assadeira forrada de papel alumínio. Asse até que a couve-flor esteja macia e profundamente dourada em ambos os lados, cerca de 20 minutos no total, lançando couve-flor com uma fina espátula de metal no meio da torrefação.
Enquanto a couve-flor assa, misture as restantes 3 colheres de sopa de azeite, vinagre, mel, alcaparras, pinhões, passas e salsa e tempere a gosto com sal e pimenta.
Transfira a couve-flor cozida para um prato de servir e coloque o molho por cima.