Couve-flor assada com pinhões e passas
Couve-flor assada com pinhões e passas pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 232 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,58 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue couve-flor, pimenta, passas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Tentar Couve-flor assada com passas douradas , pinhões e laranja, Bifes de couve-flor assados com passas douradas e pinhões, e Pimentos torrados com passas douradas e pinhões para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, cubra as passas com água; deixe repousar até amolecer, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, em uma cazuela de 10 a 12 polegadas ou frigideira refratária, aqueça o óleo.
Adicione a couve-flor e o açúcar e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, até que a couve-flor comece a amolecer, cerca de 10 minutos. Levante o fogo para moderar e cozinhe até que a couve-flor esteja levemente dourada, cerca de 5 minutos a mais. Junte os tomates e a pimenta vermelha esmagada, tempere com sal e pimenta do reino e cozinhe até que os tomates comecem a amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione as passas à couve-flor, juntamente com 1/4 xícara de água quente, os pinhões e o alho picado.
Transfira a cazuela para o forno e asse a couve-flor por cerca de 30 minutos, até ficar muito macia. Junte a salsa e o suco de limão e deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Sirva a couve-flor quente.