Couve-flor assada com pinhões e passas

Couve-flor assada com pinhões e passas
Couve-flor assada com pinhões e passas pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 232 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,58 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue couve-flor, pimenta, passas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Tentar Couve-flor assada com passas douradas , pinhões e laranja, Bifes de couve-flor assados com passas douradas e pinhões, e Pimentos torrados com passas douradas e pinhões para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Em uma tigela pequena, cubra as passas com água; deixe repousar até amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Dreno.
4
Enquanto isso, em uma cazuela de 10 a 12 polegadas ou frigideira refratária, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione a couve-flor e o açúcar e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, até que a couve-flor comece a amolecer, cerca de 10 minutos. Levante o fogo para moderar e cozinhe até que a couve-flor esteja levemente dourada, cerca de 5 minutos a mais. Junte os tomates e a pimenta vermelha esmagada, tempere com sal e pimenta do reino e cozinhe até que os tomates comecem a amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
6
Adicione as passas à couve-flor, juntamente com 1/4 xícara de água quente, os pinhões e o alho picado.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
7
Transfira a cazuela para o forno e asse a couve-flor por cerca de 30 minutos, até ficar muito macia. Junte a salsa e o suco de limão e deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
8
Sirva a couve-flor quente.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde61
Revista