Couve-flor assada com vinagrete de alcaparras

Couve-flor assada com vinagrete de alcaparras pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,53 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 194 calorias. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de alcaparras, passas douradas, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é tremendo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Couve-flor assada com vinagrete de alcaparras Jalapeño, Pimentas vermelhas assadas e couve-flor com vinagrete de alcaparras, e Couve-flor assada com pinhão, passas e vinagrete de alcaparras.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Para preparar a couve-flor, puxe e corte as folhas verdes.
Corte a cabeça ao meio de cima para baixo.
Corte o núcleo e, em seguida, corte o topo em pedaços menores, deixando algum caule preso. Você quer florzinhas do tamanho de uma mordida que se parecem com pequenas árvores de couve-flor.
Misture a couve-flor com azeite e sal e leve ao forno. Asse a couve-flor por 20 minutos.
Enquanto a couve-flor está assando, bata as alcaparras, alho, vinagre e salsa em um processador de alimentos. Enquanto a máquina está funcionando, regue com 1/4 xícara de azeite. Prove e tempere com sal, se necessário.
Misture a couve-flor assada com o vinagrete e polvilhe com as passas.