Couve-Flor Assada Com Vinagrete De Anchova

Couve-Flor Assada Com Vinagrete De Anchova
Couve-flor assada com vinagrete de anchova é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Uma porção contém 293 calorias, 4g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.52 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue anchova, sal e pimenta, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Couve-flor assada com molho de anchova, Couve-Flor Assada Com Migalhas De Pão De Anchova, e Couve-flor assada de Sam Sifton com migalhas de Pão de anchova.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Quebre a couve-flor em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
3
Combine alho, anchovas, 1/4 xícara de azeite e suco de 1/2 limão (mais a gosto). Use um liquidificador de imersão para emulsionar o curativo.
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
AzeiteAzeite
AlhoAlho
SucoSuco
LimaoLimao
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
4
Coloque a couve-flor em uma assadeira grande, polvilhe com sal e pimenta e restante de azeite. Asse até que a couve-flor comece a mudar de cor (15 minutos).
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CouveCouve
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Adicione 1/4 xícara de água fria, abaixe o fogo para 350 e cozinhe por mais 30 minutos ou até que as peças fiquem macias de vez em quando.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
6
Retire do forno e coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
7
Despeje o molho sobre a couve-flor e sirva. Se você quiser um pouco mais de pop, adicione um pouco de limão e decore com salsa picada.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
SalsaSalsa
LimaoLimao
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
Revista