Couve-Flor Assada Com Vinagrete De Anchova
Couve-flor assada com vinagrete de anchova é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Uma porção contém 293 calorias, 4g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.52 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue anchova, sal e pimenta, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Couve-flor assada com molho de anchova, Couve-Flor Assada Com Migalhas De Pão De Anchova, e Couve-flor assada de Sam Sifton com migalhas de Pão de anchova.
Instrucao
Quebre a couve-flor em pedaços pequenos.
Combine alho, anchovas, 1/4 xícara de azeite e suco de 1/2 limão (mais a gosto). Use um liquidificador de imersão para emulsionar o curativo.
Coloque a couve-flor em uma assadeira grande, polvilhe com sal e pimenta e restante de azeite. Asse até que a couve-flor comece a mudar de cor (15 minutos).
Adicione 1/4 xícara de água fria, abaixe o fogo para 350 e cozinhe por mais 30 minutos ou até que as peças fiquem macias de vez em quando.
Retire do forno e coloque em uma tigela grande.
Despeje o molho sobre a couve-flor e sirva. Se você quiser um pouco mais de pop, adicione um pouco de limão e decore com salsa picada.