Couve-flor assada e chalotas com acelga e Dukkah

Couve-flor assada e chalotas com acelga e Dukkah
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente couve-flor assada e chalotas com acelga e Dukkah. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 199 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $1.38 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de chalotas, sal kosher, dukkah e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Lentilhas do Oriente Médio Com Couve-flor assada , batata doce e Dukkah, Acelga Com Chalotas, e Acelga Com Chalotas, Pancetta & Nozes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma assadeira, misture a couve-flor e as chalotas com 3 colheres de sopa. óleo e 3/4 colher de chá. sal. Asse, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
ChalotaChalota
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Adicione as hastes e costelas de acelga, misture para revestir e asse até que os vegetais estejam muito macios, 7 a 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AcelgaAcelga
ReforcosReforcos
4
Junte as folhas de acelga, o grão de bico, a dukkah e as 2 colheres de sopa restantes. oleo. Asse até que a acelga esteja murcha e macia, cerca de 8 minutos. Mexa; tempere a gosto com mais sal e dukkah.
Ingredientes que você precisará
BicoBico
AcelgaAcelga
SalSal
OleoOleo

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde82
Revista