Couve-flor assada e propagação Labne

Couve-flor assada e propagação Labne
Couve-flor assada e propagação Labne pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita refeição manhã. Esta receita faz 6 porções com 131 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.11 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats requer couve-flor, salsa, azeite e suco de limão. 6 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é tremendo. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Propagação de couve-flor e gergelim torrado, Couve-flor assada espalhada com nozes de manjericão e queijo Bleu (segunda-feira sem carne), e Bolas de Labne temperadas em azeite.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Coloque a couve-flor na assadeira e cubra com azeite e sal pesado. Asse até que as bordas estejam castanhas e a faca de corte inserida na couve-flor não ofereça resistência, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
3
Transfira a couve-flor e o óleo restante na panela para o processador de alimentos, juntamente com labne, azeite extra-virgem, suco de limão e sumac. Pulse até formar purê, deixando alguns pequenos pedaços de couve-flor intactos.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Macarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional
Iogurte GregoIogurte Grego
SumagreSumagre
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
4
Adicione salsa e pulso até ficar integrado. Ajuste o tempero com limão, sumagre e sal.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cascas De LimãoCascas De Limão
SumagreSumagre
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
A propagação pode ser servida quente, à temperatura ambiente ou refrigerada.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
6
Polvilhe em sumagre extra antes de servir.
Ingredientes que você precisará
SumagreSumagre
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde38
Revista