Couve-flor assada e propagação Labne
Couve-flor assada e propagação Labne pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita refeição manhã. Esta receita faz 6 porções com 131 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.11 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats requer couve-flor, salsa, azeite e suco de limão. 6 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é tremendo. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Propagação de couve-flor e gergelim torrado, Couve-flor assada espalhada com nozes de manjericão e queijo Bleu (segunda-feira sem carne), e Bolas de Labne temperadas em azeite.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Coloque a couve-flor na assadeira e cubra com azeite e sal pesado. Asse até que as bordas estejam castanhas e a faca de corte inserida na couve-flor não ofereça resistência, cerca de 30 minutos.
Transfira a couve-flor e o óleo restante na panela para o processador de alimentos, juntamente com labne, azeite extra-virgem, suco de limão e sumac. Pulse até formar purê, deixando alguns pequenos pedaços de couve-flor intactos.
Adicione salsa e pulso até ficar integrado. Ajuste o tempero com limão, sumagre e sal.
A propagação pode ser servida quente, à temperatura ambiente ou refrigerada.
Polvilhe em sumagre extra antes de servir.